Informativa Cookie

Modalità di utilizzo dei cookie da parte di questo sito

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer dell’utente dai siti Web. I cookies consentono di avere informazioni in merito alla navigazione del sito come le statistiche sulle visite. I cookie sono utilizzati per facilitare la navigazione al sito e per migliorarne l’utilità a favore dell’utente. A seguito delle novità apportate dalla Direttiva 2009/136/CE sulla Privacy e le Comunicazioni Elettroniche, recepita dal D.Lgs. 28/5/2012, n. 69, e del provvedimento del Garante della privacy 8 maggio 2014, pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 3 giugno 2014, ora è necessario fornire un’idonea informativa sull’utilizzo dei cookie e acquisire il consenso degli utenti/visitatori del sito web per l’utilizzo di alcune tipologie di cookie (cookie di profilazione). Quando si visita per la prima volta questo sito web, viene visualizzato un banner nella parte superiore dello schermo per informare che questo sito utilizza i cookie descritti nella presente Policy. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente; il banner rimarrà attivo finché l’utente non avrà prestato o negato il proprio consenso.

Tipologia di cookie

Esistono diverse tipologie di cookie:

  • cookie proprietari: soggetti e leggibili dal solo dominio che li ha creati;
  • cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello che sta visitando l’utente.

I cookie sia proprietari che di terze parti possono essere:

  • tecnici: utilizzati esclusivamente per identificare anonimamente la sessione di navigazione dell’utente e per rendere agevole la navigazione del sito web; una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo;
  • di profilazione: utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati.

Inoltre, i cookie possono essere:

  • temporanei: un cookie temporaneo o di “sessione” è archiviato sul Vostro computer nel corso della Vostra visita ad un sito web ed è eliminato quando uscite dal Vostro browser di Internet e/o spegnete il Vostro computer, ovvero
  • persistenti: un cookie permanente o “persistente” è un cookie che resta memorizzato nel Vostro terminale fino a quando non lo avrete eliminato.

Per maggiori informazioni su cookie siete pregati di visitare la pagina www.cookiecentral.com

Quali cookies utilizza questo sito web

Il sito web della società Wildside s.r.l. corrispondente all’indirizzo http://www.wildside.it utilizza i seguenti cookies:

Cookie Tecnici Essenziali, cookie wordpress

Il nostro sito fa uso di cookie tecnici necessari ed essenziali per il proprio funzionamento, ad esempio per ottimizzare la login al sito, gestire i contenuti di una pagina e per coordinare i moduli che compongono le pagine.

Cookie prestazionali e di statistica

Il nostro sito fa uso di cookie di analytics utilizzati per finalità statistiche ed erogati da terze parti che rendono anonima l’informazione offuscando parte dell’indirizzo IP e non permettondone la riconducibilità a singoli individui.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Per saperne di più clicca Privacy Policy . Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Interazione con social Network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie, ove reperibili.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Friend Connect (Google)

Google Friend Connect è un servizio di interazione sociale fornito da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di Contenuti

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Cookie di profilazione

Questo sito web non utilizza cookies di profilazione proprietari, ovvero cookies finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari in base alla navigazione e le preferenze espresse dall’utente.

Bloccare o Cancellare i Cookie

Se lo desiderate è possibile cancellare i cookies memorizzati nel vostro browser o anche bloccarne l’invio automatico. Il blocco di alcuni cookies potrebbe compromettere alcune funzionalità del sito e di conseguenza il suo utilizzo.

Di seguito elenchiamo i principali browser utilizzati e i link alle relative pagine con le informazioni necessarie sulla gestione dei cookies:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terze parti vi invitiamo a visitare la pagina www.youronlinechoices.com